Je vous propose un jeu idiot. Il s'agit de m'inventer une recette en vous aidant du dessin d'aujourd'hui que vous pouvez trouver tout de suite après et que vous pouvez voir en plus grand si vous cliquez dessus.
Fricassée d'ailes de chauve-souris sauce aigrelette
Pour 2 personnes il vous faut :
8 ailes de chauve-souris de type vampire que vous aurez attrapées à la première lune du mois.
5/6 oignons sauvages arrachés à l'aube
5/6 carottes sauvages
1 poignée d'herbe rousse
13 graines d’amarante
20 gr de feuilles de digitale pourpre
7 baies de cynorhodon
La bave de 2 crapaud buffle
ainsi que leurs orbites, pour décoration du plat.
Dans un chaudron oublié faites macérer vos ailes de chauve-souris avec l'herbe rousse, le cynorhodon et les graines d'amarante.
Ceci le temps d'une lune complète, autrement dit 28 jours.
Passé ce délai, filtrez et ne conservez que vos ailes.
Faites fondre la bave de vos crapauds puis
jetez en vrac et dès l'arrachage oignons, carottes et feuilles de digitale.
ATTENTION !__
Durant cette opération et pendant tout le reste de la cuisson vous devez récitezRabistouille, Tarabistouille, Parabistouille . Ceci est TRES IMPORTANT si vous souhaitez que votre plat soit parfait ! N'oubliez pas qu'à l’absorption de celui-ci vos pouvoirs seront décuplés !
Une fois les légumes revenus ajoutez vos ailes.
Mouillez avec une verre d'eau du puits sans fond et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Au moment de servir déposez délicatement les yeux que vous avez préalablement fait pocher.
1)Prendre le baton. Estourbir le bonhomme.Le découper en morceau.Réserver une partie pour l'appareil.Congeler le reste.
2)Laver les légumes.Carottes et pommes de terre.Eplucher et découper en cubes.
3)Mettre la viande humaine et les légumes dans le chaudron.Saler et Poivrer.Rajouter quelques gousses d'ail.
4)Recouvrir l'appareil d'un litre de "Mort Subite".
5)Laisser mijoter à feu doux environ 1H30.
6) Déguster et s'il vous en reste faire réchauffer le lendemain,ça n'en sera que meilleur.
Bon Appétit !
Et n'oublions pas un peu de boudin aussi ;-o)
Forcément, c'est si bon !
Et on pourra en filer un bout à clafy pour sa pizza, ça devrait pas être mauvais non plus !
Oh, je vois bien une soirée avec ces trois recettes; et des centaines de convives se régaler !
1 De clafy - 30/10/2011, 18:37
Répondre au commentaire de clafy
En espérant faire recette :
1 grand oeil
d'Argenteuil
1 bon os
de rhinocéros
1 carotte
trouvée dans une botte
et 2 patates
frileuses et ingrates
plusieurs gousses d'ail
(Eh vampires ! bye-bye !)
et 1 très grand litre
de pinard de pitre
Faites rentrer le tout
Dans un pot tout chou
Et voilà qui agiche :
Une pizza Hell-Miche !
2 De shanti - 30/10/2011, 22:19
Répondre au commentaire de shanti
Fricassée d'ailes de chauve-souris sauce aigrelette
Pour 2 personnes il vous faut :
8 ailes de chauve-souris de type vampire que vous aurez attrapées à la première lune du mois.
5/6 oignons sauvages arrachés à l'aube
5/6 carottes sauvages
1 poignée d'herbe rousse
13 graines d’amarante
20 gr de feuilles de digitale pourpre
7 baies de cynorhodon
La bave de 2 crapaud buffle
ainsi que leurs orbites, pour décoration du plat.
Dans un chaudron oublié faites macérer vos ailes de chauve-souris avec l'herbe rousse, le cynorhodon et les graines d'amarante.
Ceci le temps d'une lune complète, autrement dit 28 jours.
Passé ce délai, filtrez et ne conservez que vos ailes.
Faites fondre la bave de vos crapauds puis
jetez en vrac et dès l'arrachage oignons, carottes et feuilles de digitale.
ATTENTION !__
Durant cette opération et pendant tout le reste de la cuisson vous devez récitezRabistouille, Tarabistouille, Parabistouille . Ceci est TRES IMPORTANT si vous souhaitez que votre plat soit parfait !
N'oubliez pas qu'à l’absorption de celui-ci vos pouvoirs seront décuplés !
Une fois les légumes revenus ajoutez vos ailes.
Mouillez avec une verre d'eau du puits sans fond et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Au moment de servir déposez délicatement les yeux que vous avez préalablement fait pocher.
Voilà, Régalez-vous avec qui vous voudrez !
3 De zaréelle - 31/10/2011, 12:01
Répondre au commentaire de zaréelle
Carbonade à ma façon
1)Prendre le baton. Estourbir le bonhomme.Le découper en morceau.Réserver une partie pour l'appareil.Congeler le reste.
2)Laver les légumes.Carottes et pommes de terre.Eplucher et découper en cubes.
3)Mettre la viande humaine et les légumes dans le chaudron.Saler et Poivrer.Rajouter quelques gousses d'ail.
4)Recouvrir l'appareil d'un litre de "Mort Subite".
5)Laisser mijoter à feu doux environ 1H30.
6) Déguster et s'il vous en reste faire réchauffer le lendemain,ça n'en sera que meilleur.
Bon Appétit !
4 De shanti - 31/10/2011, 12:29
Répondre au commentaire de shanti
zaréelle, que faites-vous du sang ?
Parce que si vous n'en avez pas l'utilité j'en ferai une p'tite sauce d'accompagnement !
5 De zaréelle - 31/10/2011, 12:37
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@shanti : Volontiers ! Et n'oublions pas un peu de boudin aussi ;-o)
6 De shanti - 31/10/2011, 12:42
Répondre au commentaire de shanti
Et n'oublions pas un peu de boudin aussi ;-o)
Forcément, c'est si bon !
Et on pourra en filer un bout à clafy pour sa pizza, ça devrait pas être mauvais non plus !
Oh, je vois bien une soirée avec ces trois recettes; et des centaines de convives se régaler !
7 De zaréelle - 31/10/2011, 13:38
Répondre au commentaire de zaréelle
@shanti : Yeap ! :-)