L'aigre vice
Par michel, vendredi 25 juillet 2014. Lien permanent Photographie
Michel Loiseau, dessinateur, photographe et graphiste dilettante de Dordogne
« C'est pas la capsule à Paulo - Fossemagne, c'est un peu louche »
Par michel, vendredi 25 juillet 2014. Lien permanent Photographie
« C'est pas la capsule à Paulo - Fossemagne, c'est un peu louche »
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1 De arielle - 25/07/2014, 12:44
Rires. Faudrait voir à arrêter le ganja au pti dèj Michel.
Bon, je m'en vais étudier votre feuille de style(s) une sacrée affaire dirait Ercule Poireau, rapport à Agatha.
2 De Liaan - 25/07/2014, 12:47
Au pas français ou au pas américain ?
3 De michel - 25/07/2014, 12:57
@arielle : Vous avez sans doute raison.@Liaan : Surtout en marche arrière.
Maintenant, faut que j'apprenne comment on les prépare, ces bestioles.
4 De Liaan - 25/07/2014, 13:10
@michel : Pas à gauche, alors(°).
(°) Comme le disait Cocluche : "je parlais du pas de vis, eh banane !"
5 De Titi - 25/07/2014, 19:40
@arielle : CSS SS
6 De Titi - 25/07/2014, 20:06
Pour quoi le clic sur le logo en bas à gauche provoque une erreur ? Un bug du Charlot :(
7 De Titi - 25/07/2014, 20:19
Ce n'est pas une maquereau mais un proxi :)
8 De Liaan - 25/07/2014, 22:04
@michel : Je pense que cette bestiole a été pêchée dans la Vézère ?
Vous appâtez avec des morceaux de sandwich au foie gras ?
9 De fifi - 25/07/2014, 23:25
Il y a belle lurette, les anciens racontaient comment ils pêchaient les écrevisses: pour commencer, il faut des boyaux de chat, les enfermer dans une bourrée d'épines en y ajoutant un gros caillou, bien serrer la bourrée d'épines avec une bonne corde, assez longue pour qu'elle puisse descendre assez profondément dans l'endroit désiré ... au petit matin, relever très vite la bourrée sur l'herbe et attraper les bestioles. On peut les faire griller vivantes sur un feu de bois. Moi, tout ça me coupe l'appétit.
10 De Liaan - 26/07/2014, 14:22
@michel : Vous pourriez le garder tel quel, ce bestiau, et allez l'agiter devant les coureurs du tour de France en leur disant :
- plus vite sinon je te pince les mollets avec ça !
11 De shanti - 26/07/2014, 17:47
@michel :
Vous allez vite apprendre et vous régaler.
Miam !!! Les écrevisses, c'est le top !
12 De michel - 26/07/2014, 20:45
@shanti : J'ai appris et je me suis en effet bien régalé. Elles étaient excellentes, dégustées avec un aïoli préparé par mon frangin et accompagné d'un vin blanc d'exception. Du coup, ce soir je n'ai pas faim.
C'est vrai que c'est bon, les écrevisses. Etonnant de constater que des crustacés considérés comme nuisibles puissent être d'un aussi grand intérêt gustatif.
13 De shanti - 27/07/2014, 17:10
@michel :
Vous nous faites envie.
Bravo aux chefs Loiseau !